Lage und Anfahrmöglichkeiten zur Alten Kirche

Eine Anfahrt direkt zur Kirche ist über die Annaberger Straße /Klaffenbacher Straße / Stöcklstraße möglich - oder alternativ von Norden über die Feudelstraße / Kirchsteig unterhalb des Bauernguts vorbei.

An der Kirche stehen nur wenige Parkplätze zur Verfügung, die den geladenen Gästen und Menschen mit Behinderung überlassen werden sollten.

Hingegen gibt es Abstellmöglichkeiten in der Nähe der Harthauer Schule, zu erreichen über Annaberger Straße - "Am Harthauer Bahnhof" (Einfahrt gegenüber der Ausfahrt der BayWa-Tankstelle) - Stöcklstraße. Der Fußweg "Kirchsteig" führt von dort zwischen Schule und Pfarrhaus hindurch zur Kirche.

Gut zu erreichen ist die Alte Kirche über die City-Bahn C11, Haltestelle "Chemnitz Harthau"; von dort rechts halten an der Schule vorbei und weiter wie bei "Fußweg" geschildert. Auch die Bushaltestelle "Chemnitz, Alte Harth" (Bus 210) an der Annaberger Straße liegt in kurzer Entfernung zu beiden Kirchen.