Christvespern am Heiligabend - Weihnachten mit Corona

Geplant sind folgende Christvespern:
in der St. Michaeliskirche 14 Uhr und 16 Uhr mit Krippenspiel / um 18 Uhr musikalisch ausgestaltet in der Lutherkirche Harthau: 14 und 16 Uhr mit musikalischem Kinderkrippenspiel

Wir hoffen, dass dies möglich sein wird. Gegenwärtig (15.10.) gelten weiterhin folgende Rahmenbedingungen unserer Landeskirche: die Abstandsregel, die Maskenpflicht beim Singen sowie das Eintragen in eine Teilnehmerliste.
Die deshalb begrenzte Teilnehmerzahl bedingt für den 24.12. die Notwendig- keit einer vorherigen Anmeldung:
Bitte melden Sie sich zwischen dem 1. und 18.12. an mit Wunschtermin, Familienname, Vornamen aller Besucher und Tel.Nr. per Mail: weihnachten.altchemnitz-harthau@gmx.de
oder telefonisch über die Pfarrämter (siehe Seite 16)!
Sie erhalten nach Kapazitätsmöglichkeit für jede Person eine Nummer, die beim Einlass zu den Christvespern erfragt wird. Ohne diese Nummer wird ein Besuch voraussichtlich leider nicht möglich sein.